Pisto con huevos

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Pisto con huevos
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 6
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 266 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 266, Proteinas (g) 17.6, Hidratos de Carbono (g) 12.3, Lípidos (g) 16.6, Fibra (g) 4.1, Calcio (mg) 92.2, Hierro (mg) 3.6, Magnesio (mg) 45.4, Zinc (mg) 1.9, Vitamina B1 (mg) 0.4, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 81.7, Vitamina C (mg) 104.1, Vitamina A (µg) 481.8, Vitamina E (mg) 3.6, Colesterol (mg) 281.3, Relación AGP+AGM/AGS 3.04

Ingredientes

6 huevos
4 tomates grandes maduros
2 cebollas grandes
2 pimientos verdes carnosos
2 calabacines medianos
1 pimiento rojo
100 g de jamón serrano en taquitos
1 dl de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de azúcar
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Pelar las cebollas, quitarles el rabo y las semillas a los pimientos, raspar un poco la piel de los calabacines sin acabar de pelarlos y escaldar los tomates para eliminarles la piel. Cortar a continuación en cubos todas estas hortalizas. Poner al fuego una sartén honda o una cazuela de barro. Cubrir el fondo con aceite y saltear el jamón, si se desea enriquecer el plato. Agregar la cebolla y los pimientos, y sofreír todo durante unos 8 minutos, sin dejar de revolver con la espumadera. Añadir el calabacín y, cuando esté también rehogado, incorporar los tomates. Mezclar bien
y dejar que se haga el pisto a fuego lento unos 20 minutos más. Diez minutos antes del final, echar un poco de azúcar para contrarrestar la acidez del tomate, y sal, según gusto.

PRESENTACIÓN:
Presentar en una fuente con los huevos fritos alrededor, o en la cazuela de barro, con los huevos cuajados en el horno.

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