Pisto a la bilbaína

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Pisto a la bilbaína
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 197 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 197, Proteinas (g) 10.7, Hidratos de Carbono (g) 14.6, Lípidos (g) 11.1, Fibra (g) 4.8, Calcio (mg) 105.9, Hierro (mg) 3.6, Zinc (mg) 1.5, Magnesio (mg) 51.1, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 85.6, Vitamina C (mg) 202.6, Vitamina A (µg) 491.1, Vitamina E (mg) 3.3, Relación AGP+AGM/AGS 2.66

Ingredientes

1/2 k de cebolla blanca
1/2 k de pimientos verdes
1/2 k de calabacines
1/2 k de tomates
4 huevos
1/4 l de aceite
sal

Preparación

Escaldar los tomates durante 2 minutos, pelarlos y picarlos. En una cazuela con un poco de aceite, dorar la cebolla cortada a dados. Saltear por separado, en distintas cazuelas, los pimientos verdes cortados en rodajas y los calabacines troceados. Mezclar todas las verduras en una cazuela y dejarlas cocer durante unos 10 minutos. Rectificar el punto de sal. Escurrir el aceite. Añadir los cuatro huevos batidos y cuando estén medio cuajados, servir.

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