Pintada en cazuela

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  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 608 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 608, Proteinas (g) 54.4, Hidratos de Carbono (g) 8.7, Lípidos (g) 33.8, Fibra (g) 0.65, Calcio (mg) 52.5, Hierro (mg) 3.9, Zinc (mg) 2.9, Magnesio (mg) 69.6, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 33.0, Vitamina C (mg) 14.3, Vitamina A (µg) 12.7, Vitamina E (mg) 0.5, Colesterol (mg) 288.8, Relación AGP+AGM/AGS 2.26

Ingredientes

1 pintada de 1 1/2 k
1 cebolla grande
1 cabeza de ajo
4 dientes de ajo
1 limón
1 cucharada de harina
1 cucharada de concentrado de tomate
1 dl de aceite de oliva
2 dl de caldo de ave desgrasado
3 dl de vino blanco seco
pimienta
sal





Otros Ingredientes

Preparación

Limpiar la pintada y cortarla en 4 partes. En una cazuela calentar el aceite y dorar la pintada por todos los lados. Agregar la cebolla y los dientes de ajo muy picados y rehogar 2 minutos. Espolvorear con la harina, revolver para que no se pegue y agregar el caldo de ave, el vino blanco, el concentrado de tomate, pimienta y sal. Cocer durante 30 minutos a fuego suave. En un cazo disponer la cabeza de ajo entera y el limón cortado en rodajas gruesas. Cubrir de agua y cocer 15 minutos. Retirar la cabeza de ajo, extraer la pulpa, aplastarla con un tenedor y agregarla a la cazuela de la pintada junto con las rodajas de limón. Dejar cocer durante 4 minutos más a fuego suave. Rectificar la cocción, si fuera necesario y servir caliente en su caldo de cocción.



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