Pincho de pimientos con anchoa

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 150 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 150, Proteinas (g) 8.9, Hidratos de Carbono (g) 15.5, Lípidos (g) 6.3, Fibra (g) 1.3, Calcio (mg) 134.0, Hierro (mg) 1.7, Zinc (mg) 1.4, Magnesio (mg) 26.0, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 5.1, Vitamina C (mg) 31.8, Vitamina A (µg) 40.0, Vitamina E (mg) 0.3, Colesterol (mg) 30.0, Relación AGP+AGM/AGS 4.24

Ingredientes

4 rodajas de pan baguete
4 pimientos del piquillo
4 anchoas en aceite de oliva
50 g de aceitunas negras deshuesadas
1 cucharadita de perejil picado

Preparación

Cortar los pimientos en juliana fina. Picar las aceitunas. Repartir los pimientos sobre las rodajas de pan. Encima una anchoa. Adornar con las aceitunas y el perejil.

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