Pincho de jamón ibérico y huevos de codorniz

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Pincho de jamón ibérico y huevos de codorniz
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 376 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 376, Proteinas (g) 17.8, Hidratos de Carbono (g) 43.5, Lípidos (g) 15.7, Fibra (g) 1.7, Calcio (mg) 40.5, Hierro (mg) 2.5, Zinc (mg) 2.6, Magnesio (mg) 28.1, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 8.6, Vitamina C (mg) 0.0, Vitamina A (µg) 48.0, Vitamina E (mg) 1.1, Colesterol (mg) 188.9, Relación AGP+AGM/AGS 3.42

Ingredientes

12 rodajas de pan
12 huevos de codorniz
100 g de jamón ibérico cortado muy fino
1 dl de aceite de oliva
sal

Preparación

Tostar el pan y reservar. Freír los huevos en el aceite muy caliente, escurrirlos sobre papel absorbente y sazonar con sal ligeramente. Cubrir el pan con el jamón y colocar encima un huevo. Servir caliente.

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