Pimientos verdes rellenos de revuelto de pulpo en ajillo

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Pimientos verdes rellenos de revuelto de pulpo en ajillo
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 142 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 142, Proteinas (g) 15.2, Hidratos de Carbono (g) 8.4, Lípidos (g) 5.5, Fibra (g) 2.2, Calcio (mg) 158.5, Hierro (mg) 3.2, Zinc (mg) 1.0, Magnesio (mg) 24.2, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 35.1, Vitamina C (mg) 180.9, Vitamina A (µg) 295.8, Vitamina E (mg) 2.0, Colesterol (mg) 198.0, Relación AGP+AGM/AGS 1.64

Ingredientes

8 pimientos tiernos de El Ejido
1 pulpo pequeño
1 cebolla pequeña
1 tomate
4 dientes de ajo
1 dl de vino blanco
1 dl de agua Font d´Or
3 huevos
1/2 dl de aceite de oliva
unas hebras de azafrán
1 ramita de perejil
1 hoja de laurel
pimienta blanca
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Asamos loa pimientos en una parrilla y después los dejamos en un recipiente tapado hasta que se enfríen y sea más fácil su pelado. Los reservamos. Lavamos bien el pulpo y lo ponemos a cocer durante 1 hora en una olla con el laurel, el tomate y la cebolla. Después lo sacamos y lo cortamos en trocitos. Picamos los ajos y el perejil en una sartén con el aceite caliente rehogamos los ajos, seguidamente agregamos el pulpo, el perejil y el azafrán. Lo salteamos ligeramente y añadimos el vino, el agua, la sal y la pimienta. Cuando haya reducido el caldo le incorporamos los 3 huevos batidos y hacemos un revuelto, dejándolo jugoso. Rellenamos los pimientos, los sazonamos y a la hora de servir los calentamos un par de minutos en el horno.

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