Pimientos rellenos de carne

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Pimientos rellenos de carne
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 648 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 648, Proteinas (g) 22.9, Hidratos de Carbono (g) 20.9, Lípidos (g) 50.2, Fibra (g) 5.2, Calcio (mg) 102.2, Hierro (mg) 4.6, Zinc (mg) 4.6, Magnesio (mg) 56.7, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 65.7, Vitamina C (mg) 86.5, Vitamina A (µg) 57.2, Vitamina E (mg) 1.5, Colesterol (mg) 77.3, Relación AGP+AGM/AGS 2.25

Ingredientes

16 pimientos del piquillo
1/2 k de carne picada (ternera y cerdo)
2 cebollas picadas fino
2 dientes de ajo muy picados
1 cucharada de fécula
1 dl de leche
1/2 l de salsa de tomate
1 dl de caldo de carne desgrasado
1 dl de aceite de oliva
1 vaso de vino oloroso seco de Jerez
pimienta blanca
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Poner en una cazuela medio decilitro de aceite de oliva y rehogar a fuego lento las cebollas y los ajos  hasta que empiecen a dorarse. Añadir la salsa de tomate, el caldo y el vino de Jerez. Dejar  reducir la salsa durante unos 10 minutos. Sazonar con sal y pasar la salsa por el pasapurés. Rehogar en otra sartén la carne picada con el resto del aceite. Agregar la fécula y la pimienta blanca. Rehogar, añadir la leche y continuar la cocción durante dos minutos. Rellenar con esta farsa los pimientos de piquillo, cerrar la abertura con un palillo  y colocarlos en una cazuela. Cubrir con la salsa de tomate. Llevar a ebullición y cocer  a fuego lento de 5 a 10 minutos.

PRESENTACION:
Servir cuatro pimientos en cada plato y cubrirlos con la salsa.


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