Pimientos fritos de Guernika

Linea+ - ATamaño+ -
Pimientos fritos de Guernika
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 108 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 108, Proteinas (g) 0.9, Hidratos de Carbono (g) 3.6, Lípidos (g) 10.2, Fibra (g) 1.2, Calcio (mg) 11.7, Hierro (mg) 0.5, Zinc (mg) 0.2, Magnesio (mg) 10.7, Vitamina B1 (mg) 0.0, Vitamina B2 (mg) 0.0, Ácido Fólico (µg) 10.7, Vitamina C (mg) 127.3, Vitamina A (µg) 91.4, Vitamina E (mg) 1.3, Colesterol (mg) 0.0, Relación AGP+AGM/AGS 5.66

Ingredientes

24 pimientos de Gernika
3 dl de aceite de oliva virgen
sal

Preparación

Limpiar los pimientos pasándolos por agua y secarlos esmeradamente con un paño. Poner a calentar abundante aceite en una sartén. Cuando esté bien caliente, echar los pimientos, taparlos (el aceite suele saltar) y remover bien para que se hagan por todos los lados. Tres o cuatro minutos bastarán para que estén a punto. Retirarlos a una fuente y espolvorear con sal.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram