Pimientos de Padrón

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Pimientos de Padrón
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 109 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 109, Proteinas (g) 0.9, Hidratos de Carbono (g) 3.7, Lípidos (g) 10.2, Fibra (g) 1.2, Calcio (mg) 12.2, Hierro (mg) 0.5, Zinc (mg) 0.2, Magnesio (mg) 11.1, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.0, Ácido Fólico (µg) 11.1, Vitamina C (mg) 132.6, Vitamina A (µg) 95.2, Vitamina E (mg) 1.3, Colesterol (mg) 0.0, Relación AGP+AGM/AGS 5.66

Ingredientes

1/2 k de pimientos de Padrón
1/2 dl de aceite de oliva
sal guesa

Preparación

Poner los pimientos en una sartén de hierro con abundante aceite caliente, cuando toman color se elimina el aceite, y se añade sal gruesa en abundancia mientras se saltean. Se sirven inmediatamente sin quitarles los rabos, con un buen pan.

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