Pies de cabra confitados al aceite de oliva y sal gris

Linea+ - ATamaño+ -
Pies de cabra confitados al aceite de oliva y sal gris
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo

Ingredientes

600 g de pies de cabra limpios
2 escalonias
4 dientes de ajo
1/2 l de aceite de oliva
1/2 l de vino blanco
2 cucharadas de aceite con vinagre de Módena
pimienta
sal gris
sal

Preparación

Limpiar las setas y pelarles el pie. Ponerlas en una cazuela y cubrirlas completamente con el aceite. Añadir después los ajos, las escalonias, sal, pimienta y el vino blanco. Confitar a fuego suave, sin que la preparación llegue a hervir, mantenerla a una temperatura de 80-90ºC, durante 2 horas. Si se dispone de horno a vapor, confitar las setas en él. Saltear las setas en una sartén y aliñarlas con la vinagreta de Módena.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram