Piernas de cabrito al horno

Linea+ - ATamaño+ -
Piernas de cabrito al horno
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

4 piernas de cabrito
2 cabezas de ajos
1 cucharada de harina
2 dl de aceite de oliva
1 dl de vino blanco
1/2 dl de barndy
2 dl de agua Font d´Or
4 hojas de laurel
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Para ACOMPAÑAR:
200 g de patatas fritas

Preparación

Calentar el horno a 180ºC. En una fuente de horno colocar las piernas de cabrito salpimentadas. Añadir el aceite, los ajos, el laurel y asar durante 45 minutos. Retirar las piernas del horno y agregar la harina, removiendo bien para que se diluya totalmente, brandy, vino y agua para hacer la salsa. Meter de nuevo las piernas de cabrito en el horno con la salsa y cocer 30 minutos más.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram