Pierna de cordero rellena

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 1132 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 1132, Proteinas (g) 66.8, Hidratos de Carbono (g) 2.4, Lípidos (g) 95.1, Fibra (g) 3.9, Calcio (mg) 103.3, Hierro (mg) 8.7, Zinc (mg) 10.5, Magnesio (mg) 113.6, Vitamina B1 (mg) 0.6, Vitamina B2 (mg) 1.0, Ácido Fólico (µg) 100.2, Vitamina C (mg) 19.0, Vitamina A (µg) 670.9, Vitamina E (mg) 2.2, Colesterol (mg) 333.3, Relación AGP+AGM/AGS 0.95

Ingredientes

1 pierna de cordero de 2 k deshuesada
300 g de espinacas
5 cabezas de ajo
150 g de nata líquida
2 cucharadas de aceite de oliva
1 dl de agua Font d´Or
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Retirar los tallos de las espinacas, lavarlas, escurrirlas y ponerlas en un cazo con 4 dientes de ajo y una cucharada de aceite. Cocer a fuego vivo hasta que hayan perdido toda su agua. Salpimentar el cordero y cubrirlo con la preparación de las espinacas. Enrollarlo y atarlo. Ponerlo en una bandeja de horno y rociar con el aceite restante. Meter en el horno precalentado a 240ºC de 35 a 40 minutos. Bajar la temperatura del horno cuando la pierna esté dorada. Pelar los dientes de ajo, partirlos por la mitad, retirarles el germen y ponerlos en un cazo con la nata y el agua. Cocer a fuego sueva durante 15 minutos. Retirar del fuego, batir en la batidora y pasar por el chino. Sacar la pierna de cordero cortarla en rodajas y servir con el puré de ajo caliente.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram