Pierna de cordeo guisada con hierbas aromáticas

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  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 2611 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 2611, Proteinas (g) 100.7, Hidratos de Carbono (g) 15.6, Lípidos (g) 225.4, Fibra (g) 3.0, Calcio (mg) 114.9, Hierro (mg) 11.4, Zinc (mg) 15.5, Magnesio (mg) 151.6, Vitamina B1 (mg) 0.9, Vitamina B2 (mg) 1.4, Ácido Fólico (µg) 55.6, Vitamina C (mg) 42.5, Vitamina A (µg) 0, Vitamina E (mg) 0.8, Colesterol (mg) 508.7, Relación AGP+AGM/AGS 1.05

Ingredientes

2 pierna de cordero
1 k de cebollas
1/2 k de manteca blanca de cerdo
1 vaso de vino blanco
1 vaso de brandy de Jerez
1 vaso de whisky
2 cabezas de ajo
tomillo
romero
laurel
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Cortar en dos cada pierna de cordero y salpimentarlas. Dejarlas macerar con romero y tomillo. Freírlas en manteca blanca y reservarlas. En la misma grasa freír las cebollas y los ajos troceados hasta que estén dorados. Echar el vino, el brandy, el whisky y el laurel y dejar cocer durante 30 minutos.
Para hacer la salsa, se cogen las cebollas y los ajos y se pasan por el chino y se vuelve a echar en las pierna. Se cubren de agua, se les echa un poco de sal y se dejan cocer hasta que estén tiernas. Rectificar de sal.

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