Pichón salteado con pasta fresca al café

Linea+ - ATamaño+ -
Pichón salteado con pasta fresca al café
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 687 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 687, Proteinas (g) 50.1, Hidratos de Carbono (g) 53.9, Lípidos (g) 24.5, Fibra (g) 4.2, Calcio (mg) 166.6, Hierro (mg) 16.2, Zinc (mg) 1.0, Magnesio (mg) 125.0, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 35.1, Vitamina C (mg) 32.1, Vitamina A (µg) 1200.7, Vitamina E (mg) 1.7, Colesterol (mg) 8.6, Relación AGP+AGM/AGS 3.36

Ingredientes

4 pichones deshuesados
200 g de pasta fresca
1 sobre de café descafeinado disuelto en una cucharada de almíbar
1 pizca de azúcar
una cucharada de aceite
50 g de mantequilla
pimienta blanca
sal



Otros Ingredientes

Para LA SALSA:
4 carcasas de pichón
2 chalotas cortadas en juliana
5 g de puerros cortados en juliana
5 g de zanahorias en juliana
1 tomate rojo en trozos
3/4 l de fondo blanco de ternera
3 copas de vino blanco
1/2 copa de brandy
1 dl de aceite de oliva
pimienta blanca


Preparación

Para la salsa dorar las carcasas en un cazo con el aceite. Añadir las chalotas, puerros, zanahorias y tomate rojo en trozos. Una vez pochadas las verduras, añadir el brandy y el vino blanco dejando cocer unos minutos. Añadir el fondo blanco y pimienta blanca y dejar cocer a fuego lento 1/2 hora quitándole las impurezas de vez en cuando. Colar la salsa y dejar que reduzca a cuarta parte de cantidad, salándolo en este momento.
Cocer la pasta en el agua con un poco de aceite, sal y azúcar. Una vez cocida, saltearla en una sartén con un poco de mantequilla añadiéndole un poco de café descafeinado. Para hacer el pichón, salpimentarlo y saltearlo en una sartén con un poco de aceite, procurando dejar tostadita la piel.

PRESENTACIÓN:
En el plato caliente, colocar la pasta en el centro y, junto a ésta, el pichón troceado mojándolo con la salsa.


MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram