Pichón en su propio jugo con arroz cremoso y tosta de paté

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 705 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 705, Proteinas (g) 47.2, Hidratos de Carbono (g) 71.8, Lípidos (g) 24.1, Fibra (g) 1.0, Calcio (mg) 102.3, Hierro (mg) 14.1, Zinc (mg) 0.2, Magnesio (mg) 76.6, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 5.1, Vitamina C (mg) 1.1, Vitamina A (µg) 65.8, Vitamina E (mg) 0.6, Colesterol (mg) 35.0, Relación AGP+AGM/AGS 1.34

Ingredientes

4 pichones
300 g de arroz
100 g de hongos
1 dl de nata
2 rebanadas de pan de molde
1 dl de aceite de oliva
1 copa de coñac
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Meter al horno los pichones ya salados 20 minutos con aceite; una vez transcurrido este tiempo se sacan y se flambean con coñac. Hecho esto, introducirlos nuevamente al horno durante 5 minutos. Cocer el arroz con la nata, los hongos y un poco de sal hasta que el arroz esté en su punto intentando dejarlo cremoso. Triturar los higaditos de los pichones horneados y untar en una tostada.

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