Pichón de Bresse al vinagre de Módena

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 333 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 333, Proteinas (g) 41.4, Hidratos de Carbono (g) 2.5, Lípidos (g) 11.2, Fibra (g) 0.7, Calcio (mg) 94.6, Hierro (mg) 13.8, Zinc (mg) 0.1, Magnesio (mg) 69.1, Vitamina B1 (mg) 0.0, Vitamina B2 (mg) 0.0, Ácido Fólico (µg) 6.7, Vitamina C (mg) 7.0, Vitamina A (µg) 110.6, Vitamina E (mg) 0.4, Colesterol (mg) 0, Relación AGP+AGM/AGS 5.17

Ingredientes

4 pichones pelados y limpios
2 chalotas picadas
30 g de cebolla
40 g de zanahorias
1 ceps picado
12 cebollitas previamnete confitadas en vinagre de 1/2 l de Módena
1 dl de aceite de oliva
2 copitas de Brandy
2 copitas de vinagre de Módena
caldo de ave
1 ramita de tomillo y romero
pimienta negra molida
sal




Otros Ingredientes

Preparación

Una vez sazonados los pichones se ponen en una plata para el horno con aceite y se doran por todas partes, ya doradas se le añaden todas las verduras troceadas dejándolos hacer sobre unos minutos. A continuación flameamos con el Brandy e incorporamos el vinagre de Módena y el caldo de ave. Se deja cocer todo junto unos minutos y retiramos y reservamos los pichones y pasamos la salsa por un colador chino. Distribuimos los pichones trinchados en cuatro platos con su salsa por encima y adornamos con sus cebollitas confitadas.





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