Pichón asado perfumado con café, salsa de cabernet y chocolate

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Pichón asado perfumado con café, salsa de cabernet y chocolate
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

4 pichones
1/2 k de cebollitas
20 g de café de Colombia sin tostar
1/4 l de vino de cabernet sauvignon
1 dl de jugo de pichón
2 perlas de chocolate
mantequilla
azúcar


Otros Ingredientes

Preparación

Asar los pichones a media cocción, añadir los granos de café y tapar con un poco de papel, retirar los pichones cuando estén asados y dejar reposar tapados unos minutos para que se perfumen.
Desglasar la sartén con el vino y el jugo de pichón (en su defecto jugo de ternera), rectificar de sal y si conviene añadir un poco de azúcar. A última hora añadir el chocolate y la mantequilla.
Pelar las cebollitas y cocer con un poco de aceite, azúcar y agua, hasta que queden rubias y ligeramente dulces. Esto servirá como acompañamiento al pichón.



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