Pichón asado en su propio jugo con arroz cremoso y tosta de paté

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Pichón asado en su propio jugo con arroz cremoso y tosta de paté
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 533 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 533, Proteinas (g) 22.8, Hidratos de Carbono (g) 72.1, Lípidos (g) 15.7, Fibra (g) 1.1, Calcio (mg) 42.4, Hierro (mg) 6.0, Zinc (mg) 0.2, Magnesio (mg) 37.9, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 4.6, Vitamina C (mg) 0.8, Vitamina A (µg) 52.2, Vitamina E (mg) 0.8, Colesterol (mg) 14.5, Relación AGP+AGM/AGS 2.00

Ingredientes

4 pichones
300 g de arroz
100 g de hongos
2 rebanadas de pan de molde
25 g de mantequilla
50 dl de aceite de oliva
1 copa de coñac
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Meter al horno los pichones ya salados 20 minutos. Una vez transcurrido ese timepo sacarlos y flambear con el coñac. Introducirlos nuavamente en el horno durante 5 minutos. Cocer el arroz con la nata, los hongos y un poco de sal hasta que el arroz esté en su punto intentando dejarlo cremoso. Triturar los higaditos de los pichnes horneadfos y untar en la tostada.

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