Pichón asado al caramelo de especias

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

Caramelo de especias (azúcar glas, nuez moscada molida, cominos molidos, canela molida).
Ensalada de hierbas aromáticas (perifollo, cebollino, eneldo)
2 cebollitas francesas
1 hongo picado
piñones
jarabe de arce



Otros Ingredientes

Preparación

Deshuesar el pichón y con las carcasas hacer un fondo tostándolas y añadiéndoles unas verduras.

El caramelo de especias se hace mezclando 3 cucharadas de azúcar glas, 1 de nuez moscada, 1 de cominos y otra de canela.

Marcar el pichón dejándolo poco hecho por el centro y espolvorear por encima un poco de caramelo de especias y caramelizarlo en la salamandra.
Para la salsa reducir el fondo de pichón con un poco de jarabe de arce ligándola al final con un poco de mantequilla y echándole un poco de hongo picado y salteado y unos pichones tostados.

Para la guarnición aliñar las hierbas con aceite de oliva, sal y vinagre de sidra y las cebollitas pelarlas, trocearlas y saltearlas ligeramente en aceite de oliva.




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