Picantones al horno con patatas

Linea+ - ATamaño+ -
Picantones al horno con patatas
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 435 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 435, Proteinas (g) 33.3, Hidratos de Carbono (g) 12.5, Lípidos (g) 28.4, Fibra (g) 1.4, Calcio (mg) 26.8, Hierro (mg) 2.2, Zinc (mg) 1.8, Magnesio (mg) 51.5, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 23.9, Vitamina C (mg) 13.9, Vitamina A (µg) 0.0, Vitamina E (mg) 0.7, Colesterol (mg) 173.3, Relación AGP+AGM/AGS 2.85

Ingredientes

2 picantones
300 g de patatas
2 dientes de ajo picados
2 dl de aceite de oliva
2 cucharadas de perejil picado
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Limpiar los picantones por dentro y cortarlos. Ponerlos en una fuente de horno, rociar con 1 dl de aceite y meter en el horno precalentado a 200ºC de 15 a 20 minutos, rociándolo con el jugo de la cocción. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas. Calentar el aceite restante en la sartén y cocer las patatas a fuego medio. Unos minutos antes de terminar la cocción agregar los dientes de ajo y el perejil. Subir el fuego para que se doren. Partir los picantones por la mitad y servirlos con las patatas.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram