Picadillo de la costa

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

450g de carne de cerdo picada
450g de carne de ternera picada
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas picadas
2 dientes de ajo picados
2 tomates grandes pelados, sin semillas y troceados
2-4 chiles serranos frescos
3 rodajas gruesas de piña fresca
3 plátanos para guisar
3 peras o manzanas peladas y sin el corazón
1 ½ dl de aceite de oliva
60 g de almendras picadas
½ cucharadita de canela molida
½ cucharadita de clavos
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Dorar la carne en una sartén de fondo grueso en 1 dl de aceite caliente, escurrir el exceso de grasa, añadir las cebollas y el ajo y sofreír hasta que se doren. Incorporar los tomates y los chiles picados, dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos. Sazonar al gusto. Pelar las rodajas de piña y trocear, cortar los plátanos en rodajas, trocear las peras o manzanas. Añadir las frutas al picadillo y dejar cocer otros 15 minutos.
Sofreír las almendras en el aceite restante, removiendo constantemente para que no se quemen. Servir el picadillo con las almendras por encima

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram