Picadillo

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 438 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 438, Proteinas (g) 50.2, Hidratos de Carbono (g) 1.0, Lípidos (g) 25.8, Fibra (g) 0.1, Calcio (mg) 23.6, Hierro (mg) 3.9, Zinc (mg) 6.3, Magnesio (mg) 55.3, Vitamina B1 (mg) 2.2, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 12.5, Vitamina C (mg) 0.5, Vitamina A (µg) 0.0, Vitamina E (mg) 0.3, Colesterol (mg) 172.5, Relación AGP+AGM/AGS 1.68

Ingredientes

1 k de carne de cerdo
6 dientes de ajo
1/2 dl de aceite de oliva
1/2 l de agua Font d´Or
1 cucahradita de pimentón dulce
1 cucahradita de pimentón picante
1 cucharada de orégano
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Partir bien la carne en trozos pequeños. Machacar en el mortero los dientes de ajo y mezclar con un poco de sal, orégano y pimentón dulce y picante. Añadir medio litro de agua Font d´Or hasta que se disuelva bien la sal. Juntar con la carne y amasarla bien, envolver y dejar en maceración durante dos días, dando vueltas de vez en cuando. Una vez transcurrido este tiempo, se escurre y se pone en una sartén a fuego fuerte con media taza de agua. Cuando reduzca, se añade aceite y se fríe lentamente.

PRESENTACIÓN:
Se sirve recién hecho. Suele acompañarse de huevos fritos.


MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram