Pez espada a la plancha con pimientos de Padrón

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Pez espada a la plancha con pimientos de Padrón
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 266 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 266, Proteinas (g) 26.1, Hidratos de Carbono (g) 3.7, Lípidos (g) 16.6, Fibra (g) 0.5, Calcio (mg) 33.9, Hierro (mg) 1.6, Zinc (mg) 0.7, Magnesio (mg) 90.2, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 27.0, Vitamina C (mg) 53.4, Vitamina A (µg) 790.1, Vitamina E (mg) 0.8, Colesterol (mg) 58.7, Relación AGP+AGM/AGS 3.73

Ingredientes

4 rodajas de pez espada
200 g de pimientos de Padrón
2 dientes de ajo troceados
4 dl de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
pimienta
sal gorda


Otros Ingredientes

Preparación

Salpimentar el pescado por ambos lados untado ligeramente de aceite y hacerlo en una plancha caliente durante 2 minutos por cada lado. Lavar, secar y freír los pimientos de Padrón en 3 dl de aceite no muy caliente. Continuar la cocción a fuego suave. Retirar del aceite, escurrir sobre papel absorbente y sazonar con sal gorda.
En una satén calentar el aceite restante, dorar los ajos, agregar el vinagre y rociar el pescado en el momento de servirlo.

PRESENTACIÓN:
Servir el pescado con los pimientos de Padrón.



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