Pescados macerados con aceite de oliva al perfume de café

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Pescados macerados con aceite de oliva al perfume de café
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Alto
  • Kcal: 242 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 242, Proteinas (g) 26.5, Hidratos de Carbono (g) 2.2, Lípidos (g) 14.2, Fibra (g) 0.6, Calcio (mg) 65.7, Hierro (mg) 2.4, Zinc (mg) 8.3, Magnesio (mg) 47.3, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 30.4, Vitamina C (mg) 11.8, Vitamina A (µg) 42.5, Vitamina E (mg) 0.5, Colesterol (mg) 99.4, Relación AGP+AGM/AGS 3.35

Ingredientes

400 g de lubina
400 g de salmón
4 ostras
1 lollo rosa
1/2 l de aceite de oliva virgen
1 limón
100 g de café de Colombia natural
5 ramitas de cebollino
5 ramitas de hinojo fresco
pimienta
sal


Otros Ingredientes

Preparación

Rompemos los granos de café, los ponemos en un recipiente y cubrimos con el aceite de oliva virgen. Colocamos en la nevera durante 48 horas. Limpiamos la lubina, el salmón y lo cortamos muy fino, abrimos las ostras y les damos la vuelta, salpimentamos todo.
Cubrimos la lubina y el salmón de aceite de oliva y unas ramitas de hinojo. Ponemos jugo de limón a las ostras.

PRESENTACIÓN:
Colocamos en forma redonda la lubina y el salmón, en el centro una hoja de lollo rosa y encima la ostra. Para adornar ponemos hinojo encima del salmón y de la lubina, y cebollino picado muy fino encima de la ostra.



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