Patacas de Binéfar

Linea+ - ATamaño+ -
Patacas de Binéfar
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo

Ingredientes

1 barra de pan
1/2 k de chicharrones
100 g de piñones
100 g de harina
1/2 l de agua
1 l de caldo de cerduras
1 cucharadita de semilla de anís
una pizca de canela molida
una pizca de pimienta negra
sal

Preparación

Elaborar una masa compacta con todos los ingredientes, darle forma de pequeñas tortas. Rebozarlas en harina y cocer en una olla con el caldo. Cuando floten en el caldo, sacar las batacas, dejarlas enfriar y servir con ensalada.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram