pastel de patata rösti

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • N Personas: 4

Ingredientes

3/4 kg de patatas limpias con piel
6 cucharadas de mantequilla
100g de tocino entreverado, cortado en cuadraditos
1 cebolla cortada muy fina
sal pimienta

Preparación

Se cuecen las patatas durante 20 minutos, se mondan y se cortan en rodajas muy finas. se derrite la mantequilla en una sartén, se añade el tocino y la cebolla y se rehoga todo hasta que esté bien dorado. se incorporan las patatas y se salpimienta, salteándolas a fuego lento y apretándolas con una paleta. Cuando la patata forme una costra alrededor de la sartén, se da la vuelta, se deja un poco más al fuego, se le da vuelta nuevamente y se sirve en una fuente.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram