Pasta integral con salsa de cebolla y anchoas

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo

Aporte Energético

Ingredientes

400g de pasta integral
2 cebollas blancas
120g de anchoas en aceite
1 dl de aceite de oliva
½ cucharada de perejil picado
pimienta molida al momento
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Cortar la cebolla muy fina. Poner el aceite en una sartén y cuando esté caliente agregar la cebolla y continuar la cocción a fuego suave. Cuando esté transparente agregar las anchoas troceadas con su propio aceite y subir el fuego. Mezclar bien hasta que quede una salsa de color marrón. Fuera del fuego sazonar con la sal y la pimienta negra molida. Cocer la pasta al dente en abundante agua hirviendo con sal. Escurrir y mezclar con la salsa en la sartén durante 1 o dos minutos. Servir en los platos y espolvorear con el perejil picado.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram