Pasta de atún

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo

Ingredientes

200 g de atún en aceite
100 g de aceitunas negras
50 g de alcaparras
1 yema
1 diente de ajo
1 dl de aceite
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Para ACOMPAÑAR:
50 g de aceitunas negras
6 rebanadas de pan de chapata
1 limón

Preparación

Deshuesar las aceitunas. Escurrir el atún, pasarlo todo por la batidora con la yema de huevo, el ajo pelado y las alcaparras. Añadir el aceite de oliva poco a poco hasta conseguir una crema suave. Rectificar la sazón, si fuera necesario. Servirlo en un recipiente con las aceitunas negras y las rodajas de limón.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram