Pasta con verduritas

Linea+ - ATamaño+ -
Pasta con verduritas
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 515 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 515, Proteinas (g) 16.6, Hidratos de Carbono (g) 85.8, Lípidos (g) 14.1, Fibra (g) 2.3, Calcio (mg) 57.8, Hierro (mg) 3.0, Zinc (mg) 1.4, Magnesio (mg) 75.6, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 44.5, Vitamina C (mg) 66.1, Vitamina A (µg) 116.2, Vitamina E (mg) 3.6, Colesterol (mg) 0.0, Relación AGP+AGM/AGS 5.55

Ingredientes

400 g de caracoles
1 manojo de espárragos verdes
4 pimientos del piquillo
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 dl de aceite de oliva
2 cucharadas de hierbas picadas (perejil, albahaca, tomillo)
pimienta
sal

Preparación

Cocer la pasta en abundante agua con sal de 10 a 12 minutos, debe quedar al dente. Escurrirla y reservar. Cortar los pimientos en tiras. Trocear los espárragos y saltearlos en 1 cucharada de aceite. Salpimentar, escurrir y reservar. Calentar el aceite restante y rehogar la cebolla y los dientes de ajo picados finamente. Agregar los pimientos y continuar la cocción 5 minutos más. Incorporar los espárragos y la pasta. Dar un par de vueltas. Espolvorear con las hiervas picadas y servir caliente.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram