Pasta con salsa de carne

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo

Aporte Energético

Ingredientes

400 g de pasta
2 filetes de ternera
200 g de zanahorias
300 g de tomates
3 escalonias
2 dientes de ajo
1 dl de aceite
1 dl de vino blanco
1 cucharada de albahaca picada
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Escaldar los tomates en agua hirviendo con sal, refrescarlos, pelarlos y cortarlos en dados. Cortar con la ayuda de un cuchillo grande los filetes en dados muy pequeños. Calentar en una sartén el aceite, reservando 1 cucharada. Agregar las escalonias picadas fino y rehogarlas a fuego suave. Incorporar las zanahorias peladas y muy picadas y continuar la cocción. Añadir los ajos picados y la cerne. Salpimentar, cocer durante 2 minutos y agregar el tomate, la mitad de la albahaca y el vino blanco. Tapar la sartén, llevar a ebullición y continuar la cocción durante 10 minutos más. Cocer la pasta en abundante agua con sal y la cucharada de aceite, debe quedar al dente. Escurrirla y servirla con la salsa. Espolvorear con la albahaca y servir enseguida.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram