Pasta con habas frescas

Linea+ - ATamaño+ -
Pasta con habas frescas
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo

Ingredientes

300 gr. pasta
12 ajos tiernos
1 cebolla
1 dl. aceite de oliva
50 cl. salsa de tomate
1 l. caldo de verdura
1 kg. habas
1 cucharada de perejil picado
sal

Preparación

Cortar finamente los ajos tiernos y la cebolla y rehogar con la mitad del aceite. Cuando estén hechos, añadir la salsa de tomate y, a continuación, las habas desgranadas. Cubrir todo con caldo caliente y cocer unos 20 minutos. Pasado ese tiempo, sazonar. Cocer la pasta con sal y agua abundante, escurrir y servir con la salsa de habas.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram