Pasta con ajetes y pimientos del piquillo

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 629 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 629, Proteinas (g) 19.1, Hidratos de Carbono (g) 72.6, Lípidos (g) 31.2, Fibra (g) 1.2, Calcio (mg) 280.9, Hierro (mg) 2.03, Zinc (mg) 1.3, Magnesio (mg) 49.9, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 10.1, Vitamina C (mg) 89.1, Vitamina A (µg) 115.3, Vitamina E (mg) 1.8, Colesterol (mg) 0.0, Relación AGP+AGM/AGS 5.65

Ingredientes

300 g de pasta fresca
2 manojos de ajetes
4 pimientos del piquillo troceados
1 dl de aceite de oliva
75 g de queso parmesano rallado
1 cucharada de orégano
unas hojas de albahaca
pimienta
sal





Preparación

Limpiar los ajetes y trocearlos. Cocer la pasta en abundante agua con sal de 6 a 8 minutos debe quedar "al dente". Escurrir y reservar. Calentar el aceite y saltear los ajetes con los pimientos durante 5 minutos. Escurrir la pasta, incorporarla a la sartén y agregar el orégano y mezclar bien. Espolvorear con el queso rallado, adornar con las hojas de albahaca y servir en el acto.

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