Pasta a las finas hierbas

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  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 546 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 546, Proteinas (g) 16.7, Hidratos de Carbono (g) 62.2, Lípidos (g) 27.3, Fibra (g) 0.02, Calcio (mg) 16.7, Hierro (mg) 1.1, Zinc (mg) 0.8, Magnesio (mg) 42.8, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 3, Vitamina C (mg) 0.2, Vitamina E (mg) 1.3, Colesterol (mg) 0, Relación AGP+AGM/AGS 5.30, Vitamina A (µg) 0

Ingredientes

300 g de pasta (caracoles, lazos, tallarines)
150 g de jamón cocido en dos lonchas
2 dl de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 guindilla dulce
2 cucharas de hierbas aromáticas picadas (albahaca, perejil, orégano, menta)
75 g de queso rallado
pimienta
sal


Otros Ingredientes

Preparación

Cortar el jamón en dados. Cocer la pasta en abundante agua con sal de 10 a 12 minutos. Escurrir y reservar. Mezclar el aceite con la guindilla, sin simientes cortada en aros, los dientes de ajo machacados y las hierbas aromáticas picadas. Dejar macerar durante 30 minutos. Poner la pasta en una cazuela, agregar el jamón y la marinada y calentar a fuego suave, durante unos minutos, sin que hierva. Servir enseguida con el queso aparte.


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