Parfait de tiramisú con gelatina de café

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Parfait de tiramisú con gelatina de café
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 405 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 405, Proteinas (g) 5.7, Hidratos de Carbono (g) 21.7, Lípidos (g) 33.4, Fibra (g) 0, Calcio (mg) 20.1, Hierro (mg) 0.4, Zinc (mg) 0.2, Magnesio (mg) 11.7, Vitamina B1 (mg) 0.04, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 3.3, Vitamina C (mg) 0.3, Vitamina A (µg) 74.5, Vitamina E (mg) 0.2, Colesterol (mg) 63.6, Relación AGP+AGM/AGS 0.61

Ingredientes

150 g de mascarpone
2 yemas
20 g de agua Font d´Or
100 g de nata
50 g de azúcar
cacao en polvo


Otros Ingredientes

Para LA GELATINA:
20 g de café de Colombia molido
1/2 l de agua Font d´Or
2 hojas de gelatina
10 g de azúcar


Preparación

Para el parfait, cocer el agua Font d´Or y el azúcar a punto de hebra floja, añadir a las yemas montadas y dejar enfriar. Añadir entonces el mascarpone y la nata semi montada, enmoldar en terrina para parfait y espolvorear con cacao amargo en polvo. Refrigerar. Hacer una infusion con el café y el agua Font d´Or, colar, añadir el azúcar y la gelatina. Refrigerar.
Fundir la cobertura al baño María y extender sobre una hoja de papel. Cuando esté fría trocear al gusto.
Acompañar el parfait con la gelatina de café y adornar con las hojas de chocolate.


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