Parfait de café

Linea+ - ATamaño+ -
Parfait de café
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 6
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 430 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 430, Proteinas (g) 9.0, Hidratos de Carbono (g) 17.5, Lípidos (g) 35.5, Fibra (g) 0, Calcio (mg) 41.2, Hierro (mg) 1.6, Zinc (mg) 1.1, Magnesio (mg) 9.1, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 17.6, Vitamina C (mg) 0, Vitamina A (µg) 374.3, Vitamina E (mg) 1.8, Colesterol (mg) 428.6, Relación AGP+AGM/AGS 0.71

Ingredientes

8 yemas
8 claras
200 g de mantequilla
5 cucharadas de café soluble
2 cucharadas de licor de café
100 g de azúcar


Otros Ingredientes

Preparación

Se baten las yemas hasta que obtengamos un buen volumen. Aparte, en un cazo al baño María tenemos 200 g de mantequilla y 5 cucharadas de café soluble. Una vez deshecho lo incorporamos a las yemas y el resto de los ingredientes se mezclan con una cucharada de madera. Por último, se incorpora la clara a punto de nieve, mezclándolo todo a punto de nieve.


MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram