Parfait blanco de café con sabayón de moka

Linea+ - ATamaño+ -
Parfait blanco de café con sabayón de moka
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 575 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 575, Proteinas (g) 3.9, Hidratos de Carbono (g) 29.4, Lípidos (g) 49.9, Fibra (g) 0, Calcio (mg) 58.6, Hierro (mg) 0.5, Zinc (mg) 0.4, Magnesio (mg) 5.9, Vitamina B1 (mg) 0.04, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 5.9, Vitamina C (mg) 1, Vitamina A (µg) 285.1, Vitamina E (mg) 0.3, Colesterol (mg) 218.8, Relación AGP+AGM/AGS 0.6

Ingredientes

50 g de café de Colombia
300 g de nata
3 yemas de huevo
60 g de azúcar
15 g de agua Font d´Or




Otros Ingredientes

Para EL SABAYÓN:
2 yemas 1/2 de huevo
100 g de nata montada
50 cl de café de Colombia
1/2 cucharada de café en polvo
50 g de azúcar
1 hoja de gelatina



Preparación

Dejar reposar un día los 50 g de café con 300 g de nata y luego montarlo.
Montar en frío y mezclar con la nata de café lo siguiente: 3 yemas de huevo, 10 g azúcar y montarlo, 50 g de azúcar y 15 g de agua Font d´Or. Hervir durante dos minutos.
Para el sabayón de moka mezclar los 50 cl de café con la media cucharada de café en polvo, reducir al mínimo y montarlo con las yemas. Al final, mezclarlo con 100 g de nata montada y 1 hoja de gelatina.



MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram