papas a la huancaina

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4

Ingredientes

yemas de 3 huevos duros
10 patatas cocidas y peladas
100g de queso blanco y fresco
2 cucharadas soperas de chile en polvo
3 cucharadas soperas de aceite
1 cucharada de leche condensada sin azúcar
5 huevos duros cortados en rodajas
zumo de limón
1/2 cebolla picada
10 aceitunas
sal
Pimienta
varias hojas de lechuga

Preparación

Se rehoga la cebolla; mientras, con un tenedor se aplastan las yemas y se mezclan con el queso; se añade el chile, la sal, la pimienta, el aceite, la leche condensada y un poco de zumo de limón, se une bien y, finalmente, se agrega la cebolla ya rehogada y escurrida. Por otra parte, se cortan en rodajas las patatas cocidas y se colocan en una fuente, se cubren con la salsa y se adornan con la lechuga, las aceitunas y, por último, las rodajas de huevo duro.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram