Papa asada rellena de carne

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Papa asada rellena de carne
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 614 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 614, Proteinas (g) 30.6, Hidratos de Carbono (g) 34.0, Lípidos (g) 40.6, Fibra (g) 3.9, Calcio (mg) 40.1, Hierro (mg) 3.6, Zinc (mg) 4.7, Magnesio (mg) 73.6, Vitamina B1 (mg) 0.7, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 34.4, Vitamina C (mg) 37.4, Vitamina A (µg) 32.9, Vitamina E (mg) 1.6, Colesterol (mg) 96.3, Relación AGP+AGM/AGS 2.60

Ingredientes

4 papas de 200 g
200 g de carne de cerdo picada
300 g de carne de vaca picada
1 cebolla grande
1 y 1/2 dl de aceite de oliva
1/2 dl de nata líquida
1 pizca de nuez moscada picada
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Lavar bien las papas, engrasarlas con aceite, envolverlas con papel de aluminio y meterlas en el horno a 180º durante 45 ó 60 minutos, hasta que se asen bien por dentro. Mientras, freír en una sartén la cebolla picadita con el aceite restante hasta que esté dorada y añadir luego toda la carne y la nuez moscada, mezclándolo y dejar que se rehogue bien. Cuando las papas estén asadas hacerles una tapa con un cuchillo y con cuidado vaciarles la pulpa con una cucharilla. Mezclar el sofrito con la pulpa, añadir sal y pimienta al gusto y un chorrito de nata líquida para suavizar el relleno.
Rellenar las papas con la mezcla, calentar y servir.


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