Panellets

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Panellets
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 1779 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 1779, Proteinas (g) 55.9, Hidratos de Carbono (g) 166.4, Lípidos (g) 110.7, Fibra (g) 18.9, Calcio (mg) 345.1, Hierro (mg) 6.2, Zinc (mg) 2.6, Magnesio (mg) 331.5, Vitamina B1 (mg) 0.9, Vitamina B2 (mg) 1.1, Ácido Fólico (µg) 148.6, Vitamina C (mg) 12.9, Vitamina A (µg) 317.4, Vitamina E (mg) 27.1, Colesterol (mg) 160.6, Relación AGP+AGM/AGS 9.23

Ingredientes

300 g de almendras molidas
500 g de azúcar
200 g de boniatos
2 huevos
200 g de piñones
1,25 dl de agua Font d´Or
1 cucharada de corteza de limón rallada


Otros Ingredientes

Preparación

Cocer los boniatos en agua, escurrir y hacer un puré. Hacer un almíbar a punto de bola dura con el agua y el azúcar. Verter poco a poco sobre  las almendras y agregar  las yemas de  huevo y el puré de boniato. Mezclar bien  hasta que quede una pasta fina. Formar con la masa  pequeñas bolas de 3 o 4 centímetros de diámetro y aplastar un poco por la base. Rebozar las bolas en las claras de huevo  batidas y sobre los piñones. Disponer en una bandeja de horno ligeramente engrasada y cocer los panellets de 15 a 20 minutos. Dejar enfriar antes de servirlos.


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