Pan con tomate

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Pan con tomate
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 1
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 222 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 222, Proteinas (g) 5.9, Hidratos de Carbono (g) 38.5, Lípidos (g) 6.0, Fibra (g) 3.2, Calcio (mg) 24.8, Hierro (mg) 1.8, Zinc (mg) 1.5, Magnesio (mg) 27.8, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 34.2, Vitamina C (mg) 31.8, Vitamina A (µg) 253.0, Vitamina E (mg) 1.7, Colesterol (mg) 0, Relación AGP+AGM/AGS 5.24

Ingredientes

1 rebanada de pan de trigo
1 tomate muy maduro
1/2 dl de aceite de oliva
pimienta
sal

Preparación

El pan se puede tostar o no. Untar el pan con el tomate partido por la mitad. Verter el aceite por encima del pan y salar. También se puede poner pimienta molida y el embutido deseado.

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