Paletilla de ternasco de Aragón con alcachofas

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Paletilla de ternasco de Aragón con alcachofas
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 1011 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 1011, Proteinas (g) 51.1, Hidratos de Carbono (g) 15.1, Lípidos (g) 68.0, Fibra (g) 2.6, Calcio (mg) 91.6, Hierro (mg) 8.6, Zinc (mg) 9.8, Magnesio (mg) 79.3, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.6, Ácido Fólico (µg) 45.5, Vitamina C (mg) 13.4, Vitamina A (µg) 20.3, Vitamina E (mg) 0.9, Colesterol (mg) 185.3, Relación AGP+AGM/AGS 1.43

Ingredientes

2 paletillas de 600 g la unidad (troceadas)
16 alcachofas
3 dientes de ajo
1/2 limón
3/4 l de vino blanco del Somontano
2 dl de aceite de oliva 0,4 º
1 cucharada de harina
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Limpiar las alcachofas dejando sólo los corazones y ponerlas en agua, con limón y harina, para que no oscurezcan. En una cazuela de barro, rehogar el aceite los ajos y las paletillas hasta que queden bien doradas. Añadir el vino blanco, cuando empiece a hervir, agregar las alcachofas y cuando vuelva a hervir bajar el fuego hasta que se hagan las alcachofas.

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