Paletilla de cordero al horno

Linea+ - ATamaño+ -
Paletilla de cordero al horno
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 993 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 993, Proteinas (g) 73.5, Hidratos de Carbono (g) 4.4, Lípidos (g) 75.8, Fibra (g) 0.2, Calcio (mg) 35.1, Hierro (mg) 7.2, Zinc (mg) 11.5, Magnesio (mg) 89.1, Vitamina B1 (mg) 0.6, Vitamina B2 (mg) 1.0, Ácido Fólico (µg) 16.2, Vitamina C (mg) 2.1, Vitamina A (µg) 0.0, Vitamina E (mg) 0.6, Colesterol (mg) 315.9, Relación AGP+AGM/AGS 0.87

Ingredientes

3 paletilals de cordeo de 750 g cada una
2 cabezas de ajo
1/2 l de agua Font d´Or
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Sazonar las paletillas de cordero y colocarlas en una fuente de horno con la parte interior hacia arriba, añadiendo el agua Font d´Or y las cabezas de ajo. Asarlas, en un horno precalentado a 200ºC, por espacio de 1 hora y media a dos aproximadamente rociándolas constantemente con el propio judo del asado. A mitad de cocción dar la vuelta a las paletillas para terminarlas de asar por el lado de la piel exterior. Servirlas con su propio jugo y con los ajos asados.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram