Pagrio a la menorquina

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Pagrio a la menorquina
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo

Aporte Energético

Ingredientes

1 pagrio de 2 k
1/2 k de patatas
4 dientes de ajo
1 vaso de agua
1 1/2 dl de aceite de oliva
50 g de pan rallado
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharadita de pimentón
pimienta negra molida
sal

Otros Ingredientes

Preparación

En un perol untado de aceite, montar un lecho de patatas cortadas en rodajas y bastante finas, y colocar el pagrio, previamente salado sobre ellas. En un recipiente, mezclar pan rallado, perejil y ajo bien picados, un poco de pimentón, sal y pimienta negra molida. Cubrir el pescado con la mezcla a modo de lluvia y añadir un vaso de agua, que se ha de verter por el borde del perol de barro con cuidado de no mojar la parte superior del pagrio. Después con una aceitera, rociar el pescado por encima y finalmente hornear a 220º durante 45 minutos aproximadamente.
Servir el pescado con las patatas al lado y rociar cada ración con el cado formado en el perol.

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