Pa de pessic

Linea+ - ATamaño+ -
Pa de pessic
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 412 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 412, Proteinas (g) 9.5, Hidratos de Carbono (g) 55.0, Lípidos (g) 18.7, Fibra (g) 1.0, Calcio (mg) 34.3, Hierro (mg) 1.5, Zinc (mg) 1.1, Magnesio (mg) 15.0, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 19.8, Vitamina C (mg) 0, Vitamina A (µg) 198.1, Vitamina E (mg) 1.1, Colesterol (mg) 298.5, Relación AGP+AGM/AGS 0.80

Ingredientes

4 huevos
4 cucharadas de fécula de patata
1 cucharadita de levadura en polvo
3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de harina
ralladura de 1 limón
125 g de azúcar lustre
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Separar las yemas de las claras. En un recipiente hondo batir las claras a punto de nieve y, sin parar de batir añadir poco a poco el azúcar. Agregar un poco de sal, las yemas, la ralladura de limón y la fécula de patata mezclada con la levadura y ligar todo bien. Untar con mantequilla un molde de bizcocho, espolvorear con sal y verter la preparación anterior. Meter en el horno precalentado y dejar unos 30 minutos. Retirar, dejar enfriar y desmoldar. Espolvorear con azúcar lustre y servir cortado en rodajas.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram