Ostras Rockefeller

Linea+ - ATamaño+ -
Ostras Rockefeller
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Alto
  • Kcal: 248 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 248, Proteinas (g) 10.1, Hidratos de Carbono (g) 7.5, Lípidos (g) 20.0, Fibra (g) 1.3, Calcio (mg) 138.9, Hierro (mg) 6.2, Zinc (mg) 43.3, Magnesio (mg) 49.7, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 27.2, Vitamina C (mg) 10.8, Vitamina A (µg) 297.3, Vitamina E (mg) 1.3, Colesterol (mg) 93.2, Relación AGP+AGM/AGS 0.61

Ingredientes

24 ostras
3 cebolletas
100 g de tallos de apio
20 g de espinacas picadas
90 g de mantequilla
30 g de pan rallado
3 cucharadas de Pernod
2 gotas de salsa Tabasco
20 g de perejil picado
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Lavar y secar muy bien las cebolletas. Picarlas muy fino incluyendo la parte verde. Retirar los hilos de los tallos del apio y picarlos. Abrir las ostras y quitarles una de las conchas. Poner 2 cucharadas de mantequilla en un cazo y derretirla a fuego suave. Agregar las cebolletas y el apio y cocer durante 4 minutos. Agregar las espinacas y el perejil y continuar la cocción durante 4 minutos más. Poner la preparación en la batidora, agregar 2 cucharadas de Pernod y triturar. Pasar la preparación a un bol y agregar la mantequilla restante blanda, el pan rallado, la salsa de Tabasco, el Pernod y la sal, mezclar bien. Cubrir una fuente plana de horno con una capa de sal gorda. Colocar las ostras encima y repartir una cucharada de la preparación. Meter en el horno precalentado a 200º C durante 10 minutos. Servir enseguida.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram