Ostras fritas

Linea+ - ATamaño+ -
Ostras fritas
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 162 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 162, Proteinas (g) 7.8, Hidratos de Carbono (g) 19.4, Lípidos (g) 6.4, Fibra (g) 0.8, Calcio (mg) 74.8, Hierro (mg) 4.1, Zinc (mg) 29.1, Magnesio (mg) 39.3, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 8.3, Vitamina C (mg) 0.0, Vitamina A (µg) 48.6, Vitamina E (mg) 0.7, Colesterol (mg) 27.6, Relación AGP+AGM/AGS 4.98

Ingredientes

16 ostras
100 g de harina de maíz
1 dl de aceite


Otros Ingredientes

Preparación

Se abren las ostras con cuidado de que queden enteras y oliéndolas una a una para detectar si hay alguna en mal estado. Se retira cada ostra de su concha y se colocan en un papel secante. Se enharinan de una en una con harina de maíz fina. Se cubre el fondo de una sartén con aceite y cuando éste empieza a tomar temperatura se colocan las ostras, dándoles la vuelta rápidamente. Se retiran y se dejan escurrir en un papel de cocina. Se sirven inmediatamente para que conserven el calor y que la temperatura no provoque que se pasen de punto.


MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram