Oronjas a la cocotte con sal gris

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Oronjas a la cocotte con sal gris
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 137 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 137, Proteinas (g) 1.4, Hidratos de Carbono (g) 3.2, Lípidos (g) 13.2, Fibra (g) 2.0, Calcio (mg) 7.2, Hierro (mg) 0.8, Zinc (mg) 0.1, Magnesio (mg) 11.2, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 18.4, Vitamina C (mg) 3.2, Vitamina A (µg) 0.0, Vitamina E (mg) 0.7, Colesterol (mg) 0.0, Relación AGP+AGM/AGS 5.64

Ingredientes

16 oronjas
1 cucharada de aceite de cebollino
2 cucharadas de aceite de oliva
pimienta
sal gris
sal

Preparación

Precalentar el horno a 180ºC. Limpiar las setas, pelarles el sombrerillo y reservar los pies para otras aplicaciones. Dorarlas en una paella con aceite, pasarlas después a una cocotte y salpimentarlas. Llevar la cocotte bien tapada al horno y mantenerla allí por espacio de 8 minutos. Aliñar las setas con el aceite de cebollino y espolvorear el conjunto con un poco de sal gris.

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