Oreja

Linea+ - ATamaño+ -
Oreja
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 6
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 642 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 642, Proteinas (g) 17.0, Hidratos de Carbono (g) 113.1, Lípidos (g) 16.7, Fibra (g) 4.3, Calcio (mg) 108.0, Hierro (mg) 2.0, Zinc (mg) 1.6, Magnesio (mg) 45.7, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 37.2, Vitamina C (mg) 1.1, Vitamina A (µg) 65.7, Vitamina E (mg) 1.0, Colesterol (mg) 140.8, Relación AGP+AGM/AGS 2.88

Ingredientes

2 huevos
250 cc de leche
3 dl de aceite de oliva
1/2 k de harina
2 cucharadas de azúcar

Otros Ingredientes

Preparación

Se prepara una masa con la harina, los huevos y la leche y se deja tapada en un lugar templado para que fermente. Una vez fermentada, se amasa de nuevo y se extiende, lo más fina posible, en una mesa de mármol. Se corta en trozos rectangulares y éstos se fríen en abundante aceite o mantequilla. Mientras se fríen, con un tenedor se les da la forma de oreja que les da nombre. Una vez doradas, se sacan de la sartén y se espolvorean con azúcar.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram