Olla de cerdo

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  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 6
  • Precio: Medio
  • Kcal: 1682 kcal.

Aporte Energético

Proteinas (g) 54.4, Hidratos de Carbono (g) 71.1, Lípidos (g) 133.0, Fibra (g) 9.6, Calcio (mg) 339.4, Hierro (mg) 15.3, Zinc (mg) 2.1, Magnesio (mg) 72.3, Vitamina B1 (mg) 0.5, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 157.0, Vitamina C (mg) 64.7, Vitamina A (µg) 1493.3, Vitamina E (mg) 7.6, Colesterol (mg) 180.3, Relación AGP+AGM/AGS 1.27

Ingredientes

3 boniatos
3 batatas
2 patatas
1 cardo
1 careta de cerdo
1 rabo
1 trozo de tocino fresco entrevenado
3 huesos de espinazo de cerdo
6 morcillas de cebolla de la zona del campo de Cartagena
3 manojos de collejas frescas
1/4 de habichuelas
125 gr. de arroz
sal




Otros Ingredientes

Preparación

Se ponen en agua fría las habichuelas con los huesos, la careta, el tocino y el rabo. Se pone al fuego y cuando empiezan a romperse las habichuelas se le añade el resto de los ingredientes, se rectifica de sal. La ciencia de esta elaboración es trabajar y cocer la olla a fuego lento.



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