Obleas de patatas rellenas de lubina, bogavante y rape a la crema de café

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Obleas de patatas rellenas de lubina, bogavante y rape a la crema de café
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Alto
  • Kcal: 1702 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 1702, Proteinas (g) 10.6, Hidratos de Carbono (g) 12.4, Lípidos (g) 176.2, Fibra (g) 0.6, Calcio (mg) 190.2, Hierro (mg) 1.1, Zinc (mg) 1.0, Magnesio (mg) 27.9, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 12.9, Vitamina C (mg) 9.0, Vitamina A (µg) 978.5, Vitamina E (mg) 0.4, Colesterol (mg) 523.1, Relación AGP+AGM/AGS 0.58

Ingredientes

1 patata gruesa
50 g de rape limpio
50 g de bogavante limpio
50 g de lubina limpia
15 g de chalota
1 copa de coñac
15 g de café instantáneo
150 cl de nata
20 g de mantequilla
sal



Otros Ingredientes

Preparación

Hacemos cuatro láminas de patata. Cubrimos las láminas de patata con lubina y la volvemos a cubrir de patata, le ponemos rape y volvemos a cubrir de patata, hacemos lo mismo con el bogavante. Que vaya todo sazonado.
En una sartén, ponemos mantequilla, charlota y las obleas, lo flambeamos con coñac y le echamos nata y café instantáneo. Introducimos el preparado durante 10 minutos en el horno. A continuación sacamos las obleas y reducimos la salsa probando de sal. Las ponemos el plato, cubriéndolas con la salsa previamente pasada por un colador fina. Para terminar, decoramos con algún grano de café y verduritas del tiempo.




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